Utilizziamo i cookie darti la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, assumiamo che tu ne sia felice. Leggi di più

  • Chi siamo
  • Servizi
    • Sicurezza alimentare
    • Sicurezza sul lavoro
  • Contatti

Tutela la tua salute sul lavoro: il corso di sicurezza per lavoratori generale e specifico per rischi alti ti forma direttamente nella comodità dell’aula virtuale

Pubblicato il 17 Luglio 2023

Il corso di sicurezza sul lavoro è un passaggio fondamentale per tutti i lavoratori, in particolare quelli esposti a rischi elevati. La tutela della salute e della sicurezza sul posto di lavoro non può essere sottovalutata, ed è compito delle…

Tutti i segreti dell’HACCP per la ristorazione mobile: come garantire sicurezza e qualità nei documenti

Pubblicato il 17 Luglio 2023

L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare ampiamente utilizzato nella ristorazione. Ma cosa succede quando si tratta di un’attività mobile, come ad esempio un food truck o una bancarella ambulante? In questo…

Corso online blended: Aggiornamento sicurezza sul lavoro per conduttori di trattori agricoli o forestali a cingoli

Pubblicato il 17 Luglio 2023

Il corso di formazione online blended sull’aggiornamento della sicurezza sul lavoro per gli addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a cingoli è un’opportunità imperdibile per i professionisti del settore. Grazie al mix tra lezioni teoriche e pratiche, gli…

Aggiornamenti documentazione obbligatoria: la sicurezza sul lavoro nel Commercio al dettaglio di pane

Pubblicato il 16 Luglio 2023

Nel settore del Commercio al dettaglio di pane, l’importanza degli aggiornamenti della documentazione obbligatoria, come i corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro e il documento di valutazione dei rischi, non può essere sottovalutata. Questi strumenti sono fondamentali per garantire…

La regolamentazione degli affari e servizi online nella silvicoltura, caccia e pesca: il DUVRI come strumento di controllo e tutela ambientale

Pubblicato il 16 Luglio 2023

Il Decreto Unico per la Valorizzazione della Riserva Idrogeologica (DUVRI) è uno strumento normativo che regola gli affari e i servizi legati alla silvicoltura, caccia e pesca online. Questa regolamentazione mira a garantire un controllo adeguato su queste attività, al…

Famiglie e convivenze come datori di lavoro per il personale domestico: sfide ed opportunità

Pubblicato il 16 Luglio 2023

L’attività di famiglie e convivenze che assumono personale domestico come datori di lavoro rappresenta una realtà sempre più diffusa nella società odierna. Questa scelta, seppur vantaggiosa in termini di comfort e supporto nelle faccende domestiche, comporta una serie di responsabilità…

Corsi di formazione DPI terza categoria – Lavori in Quota e DPI Anticaduta blended

Pubblicato il 16 Luglio 2023

I corsi di formazione DPI terza categoria – Lavori in Quota e DPI Anticaduta blended offrono una soluzione innovativa per l’acquisizione delle competenze necessarie a lavorare in sicurezza ad altezze elevate. Grazie alla modalità blended, che combina la formazione online…

Manuale HACCP online per una gelateria: regole e procedure per garantire la sicurezza alimentare

Pubblicato il 16 Luglio 2023

La sicurezza alimentare è di fondamentale importanza in qualsiasi attività legata alla ristorazione, specialmente quando si tratta di gelaterie. Per questo motivo, avere a disposizione un manuale HACCP online specifico per le gelaterie può essere estremamente utile. Il manuale HACCP…

Corso di formazione per lavoratori sui rischi medi e validazione programmi formativi

Pubblicato il 16 Luglio 2023

Il corso di formazione Lavoratori GENERALE e SPECIFICA RISCHIO MEDIO è un’opportunità imperdibile per tutti i dipendenti che desiderano acquisire competenze specifiche nel settore della sicurezza sul lavoro. Durante il corso, verranno affrontate le tematiche legate ai rischi medi presenti…

La sicurezza alimentare nel mondo dell’enologia: la gestione dei documenti HACCP in enoteca

Pubblicato il 16 Luglio 2023

L’Hazard Analysis and Critical Control Points, conosciuto come HACCP, è un sistema di gestione che mira a garantire la sicurezza alimentare. Anche le enoteche sono tenute ad implementare questo sistema, poiché trattano prodotti alimentari come vini e spumanti. I documenti…

Navigazione articoli

← Precedente 1 … 85.553 85.554 85.555 … 85.640 Successivo →

Contattaci

Sicurezza sul lavoro

Corsi di formazione, consulenza professionale, nomina del medico competente e tutta la nostra professionalità al tuo servizio.

Sicurezza alimentare

Corsi HACCP, redazione del manuale, consulenza e un laboratorio accreditato per tutti i tipi di analisi acqua, alimenti e superfici.

2025 © PMI Servizi S.r.l. - Via Santo Stefano, 8C - 00061 Anguillara Sabazia (Roma) - Numero verde: 800146627 - P.Iva: 10874781007 - Privacy - Formazione News