Il corso di sicurezza sul lavoro è un passaggio fondamentale per tutti i lavoratori, in particolare quelli esposti a rischi elevati. La tutela della salute e della sicurezza sul posto di lavoro non può essere sottovalutata, ed è compito delle…
L’Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare ampiamente utilizzato nella ristorazione. Ma cosa succede quando si tratta di un’attività mobile, come ad esempio un food truck o una bancarella ambulante? In questo…
Il corso di formazione online blended sull’aggiornamento della sicurezza sul lavoro per gli addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a cingoli è un’opportunità imperdibile per i professionisti del settore. Grazie al mix tra lezioni teoriche e pratiche, gli…
Nel settore del Commercio al dettaglio di pane, l’importanza degli aggiornamenti della documentazione obbligatoria, come i corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro e il documento di valutazione dei rischi, non può essere sottovalutata. Questi strumenti sono fondamentali per garantire…
Il Decreto Unico per la Valorizzazione della Riserva Idrogeologica (DUVRI) è uno strumento normativo che regola gli affari e i servizi legati alla silvicoltura, caccia e pesca online. Questa regolamentazione mira a garantire un controllo adeguato su queste attività, al…
L’attività di famiglie e convivenze che assumono personale domestico come datori di lavoro rappresenta una realtà sempre più diffusa nella società odierna. Questa scelta, seppur vantaggiosa in termini di comfort e supporto nelle faccende domestiche, comporta una serie di responsabilità…
I corsi di formazione DPI terza categoria – Lavori in Quota e DPI Anticaduta blended offrono una soluzione innovativa per l’acquisizione delle competenze necessarie a lavorare in sicurezza ad altezze elevate. Grazie alla modalità blended, che combina la formazione online…
La sicurezza alimentare è di fondamentale importanza in qualsiasi attività legata alla ristorazione, specialmente quando si tratta di gelaterie. Per questo motivo, avere a disposizione un manuale HACCP online specifico per le gelaterie può essere estremamente utile. Il manuale HACCP…
Il corso di formazione Lavoratori GENERALE e SPECIFICA RISCHIO MEDIO è un’opportunità imperdibile per tutti i dipendenti che desiderano acquisire competenze specifiche nel settore della sicurezza sul lavoro. Durante il corso, verranno affrontate le tematiche legate ai rischi medi presenti…
L’Hazard Analysis and Critical Control Points, conosciuto come HACCP, è un sistema di gestione che mira a garantire la sicurezza alimentare. Anche le enoteche sono tenute ad implementare questo sistema, poiché trattano prodotti alimentari come vini e spumanti. I documenti…